Esta recopilación de artículos, que tratan sobre gastronomía, publicados en el número 20 de la edición española de la revista BEEF!
BEEF-20En este proyecto he ejercido el papel de coordinación, edición y redacción de textos, un trabajo realizado junto al periodista Álvaro Castro, ‘editor at large’.
En este número he publicado tres artículos, de temáticas variadas entre ellos. El primero que se puede leer, en orden de aparición, forma parte de la sección IGP (Indicación geográfica protegida), que en este caso iba sobre Corderex.
A continuación viene un reportaje fotográfico con ideas para tuppers y comidas en la oficina. También he escrito la página llamada ‘Online’ que trata de conectar el papel con la pantalla que nos acompaña en nuestro día a día (redes sociales, música, comida a domicilio…). En esta ocasión completo los textos de las ‘news’ con una guía de tiendas asiáticas que se pueden encontrar en España y resalto algunos productos que resultan exóticos e interesantes para nuestra cocina.
En cuanto al especial México, comparto sección en la guía de restaurantes mexicanos en España con Álvaro Castro. Y por último inauguro la página ‘Él y ella’ con una entrevista sobre gastronomía e insectos que respondieron encantados Marc Clotet y Soraya Arnelas durante una exposición de arte solidario en el que participaban varias celebrities.
Si te interesa el tema gastronómico, puedes leer otros textos que he publicado sobre el tema en mi portfolio.
Si estás interesado en contratar mis servicios escríbeme haciendo ‘click’ aquí.