Recopilación de artículos, sobre gastronomía, publicados en el número 21 de la edición española de la revista BEEF!
BEEF-21En este proyecto he ejercido el papel de coordinación, edición y redacción de textos, un trabajo realizado junto al periodista Álvaro Castro, ‘editor at large’. Además, realicé y edité las fotografías del reportaje de Canadá para completar el texto de forma visual.

Tal y como se puede ver en el PDF adjunto más arriba, en este número pude publicar un artículo sobre whisky, otro sobre vodka y otro sobre el hotel Santo Mauro. A continuación se puede leer un reportaje sobre la carne de ternera de Canadá. En él se profundiza en el tema para explicar todo el proceso de elaboración de este tipo de producto: los criaderos, cebaderos y mataderos, así como los cortes óptimos y las cualidades de la carne.
Por último, igual que en el número 20, incluimos un ‘Él y ella’ para preguntar a dos famosos por un tema gastronómico concreto. En esta ocasión son el influencer Manuel Ordovás y la ilustradora Carla Fuentes, y hablan de la gran variedad de dietas que existen en la actualidad.
Si te interesa el tema gastronómico, puedes leer otros textos que he publicado sobre el tema en mi portfolio.
Si estás interesado en contratar mis servicios escríbeme haciendo ‘click’ aquí.